当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 崆峒动态

区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

来源:区纪委监委 发表日期:2019-12-11

12月9日,崆峒区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,自觉接受广大党员干部、职工群众监督和评议,全面检验评估主题教育成果。会议由区纪委副书记、监委副主任兰波主持,区委第一巡回指导组组员房敏、罗倩同志到会指导。

          

会上,房敏就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作作了说明,区纪委常委、监委委员刘晨通报了主题教育总体情况和取得的成效,参会人员填写并提交了测评表。  

兰波强调,开展评估测评工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,要认真运用好这次评估测评结果,建立健全长效机制,不断巩固和扩大主题教育成果,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要敬终如始、善始善终,以更加严谨的工作态度、更加务实的工作作风推进主题教育,持续抓好专项整治和整改落实,对确定的各项整治任务,坚持思想不松、标准不降、力度不减,一鼓作气抓好落实,确保取得群众满意的成效。 

区纪委监委班子成员和部分干部职工;部分乡镇、街道、区直部门纪(工)委书记、纪检组长;基层党员代表、群众代表、服务对象代表;不在上述人员范围内的基层“两代表一委员”,共计50余人参加会议。(撰稿人:宋明轩)