当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 要闻要论

李明调研我区党风廉政建设和反腐败工作

来源:区融媒体中心 发表日期:2021-10-21

10月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李明调研我区党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、区委书记王琳玺一同调研。

李明一行先后来到白庙乡贾洼村、中街街道万安门社区,听取了有关工作汇报,详细了解了我区党风廉政建设和反腐败工作情况。

李明对我区纪检监察工作给予充分肯定,认为崆峒区贯彻上级精神坚决有力,工作思路清晰、措施得力,党风廉政建设深入推进,反腐败工作成效明显。他强调,要全面贯彻落实中央纪委和省、市各项决策部署,深入落实全面从严治党政治责任,进一步强化党风廉政建设和反腐败斗争。要依规依纪依法履行好纪检监察职责,完善落实各项制度,增强监督执纪实效,规范权力运行,层层传导压力。要持之以恒抓好作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题。要加强自身建设,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

区委常委、区纪委书记、区监委代理主任信锦玲陪同调研。(编辑 刘晓凤)