当前位置:首页>人大会议>主任会议

崆峒区第十八届人大常委会召开第四十二次主任会议

    时间:2020-01-15 15:19 来源:区人大常委会办公室 王 莉

  113上午,崆峒区第十八届人大常委会召开第四十二次主任会议,区人大常委会主任田占川主持会议,副主任朱志平、谷林、段维鸿、尚保平、罗惠曹小平出席会议。区人大常委会各委室主任、副主任及区人民政府办公室、区委组织部、人民法院、区水务局、区市场监督管理局负责人列席会议。

 

  会议听取了区人大常委会办公室关于召开区十八届人大常委会第三十次会议的汇报;讨论区人大常委会农业环境工委《关于全区河长制工作开展情况审议意见办理落实情况的审查报告》讨论区人大常委会法制民政工委关于全区贯彻实施<中华人民共和国食品安全法><甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例>审议意见办理落实情况的审查报告》;讨论人事任免事项;听取区人大常委会机关工作人员分工意见、机关2020年春节慰问方案2019年度财务收支情况的汇报 

  会议决定,113日下午召开崆峒区第十八届人大常委会第三十次会议。