1 2 3 4
当前位置:首页 > 大事记

大事记(2011年6月1日至2011年12月30日)

发布日期:2012-02-16来源:崆峒区政协

  6月22日,区政协主席办公会在三楼会议室召开,会议商定了有关工作报告及关于召开政协庆祝建党90周年座谈会的有关事宜,并通过有关人事事项,任惠刚任提案工作委员会主任,朱平任社会事业工作委员会副主任,张寰宇任经济建设工作委员会副主任,会议由张新平主持。
6月24日,区政协庆祝建党90周年座谈会在区政协五楼会议室召开,区委常委、统战部长田占川,区委常委、副区长赵玖梅和部分政协常委、委员、民主党派、政府部门负责人及政协各委办副主任应邀参加,会议由张新平主持。
7月18日,区政协十一届二十三次常委会议在区政协五楼会议室召开,区政协常委会全体人员、区委常委、副区长赵玖梅参加会议,区政府办、区发改局、区林业局、区教育局、区政协各委办副主任列席会议,会议传达学习了《胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》精神,赵玖梅区长通报区政府2011年上半年全区国民经济和社会发展情况,讨论通过《关于全区集体林权制度改革进展情况的调研报告》,通过有关人事事项,会议由张新平主持。
8月29日,区政协机关会议推荐李九平、陈文举、赵彦禄为出席区三次党代会初选人员。
10月12日,区政协主席办公会在三楼会议室召开,会议讨论通过《关于对我区城市管理综合执法工作评议情况的报告》《关于城市社区服务中心城市发展情况的调研报告》、《全区工业集中区建设情况的视察报告》;讨论通过政协十一届常委会工作报告和提案工作报告草案;讨论通过政协十二届一次会议筹备工作。
10月14日,区政协十一届二十四次常委会在区政协五楼会议室召开,会议讨论通过《关于对我区城市管理综合执法工作评议情况的报告》等;讨论通过政协第十一届常委会工作报告及提案工作报告草案;讨论通过区委统战部关于区政协十二届委员提名情况;审议通过区政协第十二届委员会第一次会议筹备情况的汇报;审议通过区政协第十二届委员会第一次会议主席团成员名单、大会执行主席、大会秘书长名单;审议通过区政协第十二届委员会第一次会议提案审查委员会名单,大会工作机构,会议由张新平主持。
10月19日至22日,区政协第十二届第一次全委会在广成大酒店隆重召开,会议听取和审议了区政协主席张新平所作的常委会工作报告和刘占平副主席所作的提案工作情况的报告,列席了区第十七届人民代表大会第一次会议,听取和讨论了政府工作报告及其他报告,会议选举张新平为政协平凉市崆峒区第十二届委员会主席;黄万江、戴国华、刘占平、朱志平、谷 林、朱 霞为副主席,选举刘占平为秘书长(兼),会议审议通过了有关决议.市委常委、区委书记王大睿,区人大常委会主任邓玉珠,区委副书记、代区长赵小林,区委各常委、区人大各副主任、区政府各副区长、区人武部部长、区法院院长、检察院检察长、公安局局长及区政协原任领导范朝晖、曹效杰等同志应邀出席会议,市委常委、区委书记王大睿同志发表了重要讲话。
11月30日,市政协副主席李应学、市委组织部副部长张建华一行督察我区基层组织建设工作,区委副书记、区长赵小林、区政协主席张新平、区委副书记张兴荣、区委常委、组织部部长李新学陪同督察。
10月31日,省政协主席冯健身、秘书长石晶一行在市委书记陈伟,市委副书记、代市长臧秋华,市政协主席赵景山,市委副书记张军利,市委常委、区委书记王大睿、区政协主席张新平等市、区领导陪同下调研我区贯彻落实省委区域发展战略及“十二五”规划实施情况。
12月12日至13日,市政协主席赵成城、市政协秘书长郭林禄在区委副书记、区长赵小林、区政协主席张新平、区委常委、宣传部长赵玖梅等陪同在我区调研乡镇文化建设工作。