1 2 3 4
当前位置:首页 > 大事记

大事记(2016年7月1日—2016年12月31日)

发布日期:2017-05-02来源:崆峒区政协

  10月17日上午,中国人民政治协商会议平凉市崆峒区第十三届委员会第一次会议在广成大酒店隆重开幕。会议由执行主席邓鑫洲主持。陈铎、周永盛、赵小林、张新平、杨晓勇、田占川、高跟信、李秉文、蔡生虎、马继军、景颢、刘占平、邓鑫洲、杜志民、庞军刚在主席台前排就座。区委、区人大、区政府、区人武部其他在家县级领导,区法院代院长,区检察院代检察长,区公安分局局长,区政协退休领导代表陈长江、曹效杰和驻区省政协委员代表应邀出席会议。不是区政协委员的区直有关部门、乡(镇)、街道、崆峒山生态旅游文化示范区负责人、区政协各委办负责同志列席大会。会上,蔡生虎代表平凉市崆峒区第十二届委员会常委会作《政协平凉市崆峒区第十二届委员会常务委员会工作报告》,刘占平代表政协平凉市崆峒区第十二届委员会常委会作了《政平凉市崆峒区第十二届委员会常务委员会提案工作情况的报告》。

  10月19日,政协平凉市崆峒区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕。陈铎、周永盛、张新平、杨晓勇、田占川、高跟信、李秉文、蔡生虎、马继军、景颢、邓鑫洲、杜志民、庞军刚在主席台前排就座。区委、区人大、区政府、区人武部其他在家县级领导,区法院代院长,区检察院代检察长,区政协退休领导和驻区省政协委员代表应邀出席会议。大会执行主席田占川主持会议。会议宣布了选举会议结果:田占川当选为政协平凉市崆峒区第十三届委员会主席;蔡生虎、马继军、景颢、邓鑫洲、杜志民、庞军刚当选为政协平凉市崆峒区第十三届委员会副主席,蔡生虎当选秘书长(兼);24名同志当选常务委员。区委书记陈铎、新当选的政协主席田占川分别在会上作了重要讲话。

  11月11日,区政协召开了党组(扩大)会议暨十三届一次主席会议,会议传达学习了区委四届一次常委会议精神,安排部署了区政协贯彻意见,研究通过了政协平凉市崆峒区第十三届委员会主席会议成员工作分工事宜。

  12月5日至6日,区政协组织机关干部深入寨河回族乡闫湾村和上滩村,针对 “大走访、回头看”中,由于锁门、外流等原因造成的信息采集不全和群众合理诉求还没有完全解决的农户,开展了集中走访活动。

  12月28日,区政协机关举行中共十八届六中全会精神辅导报告会。区政协党组书记、主席田占川作了题为“深入学习贯彻十八届六中全会精神,以全面从严治党的新要求整饬机关作风”的专题辅导报告,区政协党组副书记、副主席蔡生虎,副主席景颢、邓鑫洲、杜志民、庞军刚和区政协机关全体党员干部职工参加了报告会。

  12月28日,区政协党组副书记、副主席蔡生虎赴区发改局宣讲党的十八届六中全会精神,区发改局、物价局、粮食局班子成员、全体干部职工共计50余人聆听了报告。