1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协机关组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-09来源:崆峒区政协办

  9月8日上午,崆峒区政协组织机关党员干部集中收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。
  新冠肺炎疫情,是新中国成立以来我国遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。面对突如其来的疫情考验,在以习近平同志为核心的党中央的团结带领下,广大医务人员白衣执甲、逆行出征,各行各业前赴后继、团结协作,全国人民上下一心、同舟同济,抗击新冠肺炎疫情斗争取得了重大战略成果,这无不体现了中国的制度优势和大国担当,体现了中国共产党的凝聚力和执行力。
  一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。观看现场,大家正襟危坐,聚精会神地观看表彰大会电视画面,认真聆听习近平总书记重要讲话和钟南山及其他获奖者发言。一致表示,在今后的工作中,要以模范功勋和先进个人为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持昂扬向上的斗志,坚持人民政协为人民,扎实工作,奋发努力,不断开创新时代崆峒政协事业新局面。