1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

市政协组织委员视察崆峒区经济社会发展

发布日期:2020-11-27来源:

  11月27日,市政协副主席闫虎明带领市政协委员对崆峒区经济社会发展情况进行视察。区政协主席高跟信,区委副书记刘懿平陪同视察。 

  视察组一行先后深入中央财政移民搬迁蒋家沟安置楼二期、永红村设施蔬菜基地、新河湾B区及丰收路泾河大桥、平凉生产资料综合商贸城、广成路社区党群服务中心等项目现场和视察点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了崆峒区今年以来在城市规划、产业发展、民生保障、党的建设等方面取得的成绩。 


  视察组认为,崆峒区聚焦脱贫攻坚和区域经济高质量,以项目建设和产业发展为依托,全力以赴保增长,持之以恒抓落实,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,项目建设力度大,产业发展质量高,人居环境持续改善,民计民生保障有力,经济社会发展取得了显著成效,为圆满收官打下了坚实基础。 

  闫虎明强调,崆峒区作为平凉市政治、经济、文化和交通中心,要持续抓好重大项目谋划和落实工作,努力提升中心城市建设的质量和水平。同时,也希望市区两级政协和广大委员要以这次视察活动为契机,进一步增强责任感和使命感,关心关注全市经济社会发展,切实发挥好专门协商机构作用,把政协协商向基层延伸的各项工作做实做细,在推动经济社会发展上持续发力,久久为功,为建设绿色开放幸福美好新平凉加油助力。