1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

庄浪县政协考察崆峒区政协协商向基层延伸工作

发布日期:2020-12-11来源:

  12月10日,庄浪县政协党组副书记、副主席谢新来带领考察组来我区考察政协协商向基层延伸工作。区政协党组副书记、副主席蔡生虎陪同考察。 

  考察组一行先后深入西郊街道办事处二天门社区、中街街道办事处广成路社区、柳湖镇机关和柳湖镇泾滩村,通过查看资料、座谈交流、听取情况介绍等方式,详细了解了崆峒区推进政协协商向基层延伸工作情况。 

  今年以来,崆峒区政协认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的系列重要讲话精神,坚持高位推动,夯实平台载体,推动政协协商与基层协商有效衔接,拓展基层群众参与政协协商渠道,全力推进政协协商向基层延伸工作。 

  考察组认为,崆峒区政协协商向基层延伸工作进展迅速,阵地健全,制度清晰,保障有力,亮点突出,成效明显。要把崆峒区好的经验和做法带回去,更好地推进庄浪县政协协商向基层延伸工作,为基层提供更多和更加有效的履职服务。