1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会第二十二次会议第一次会议召开

发布日期:2021-01-15来源:

  1月11日,政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会第二十二会议第一次会议召开。 

  区政协党组书记、主席高跟信区政协副主席蔡生虎、景颢、杜志民、庞军刚、郭春霞出席会议区政协副主席邓鑫洲主持会议。 

  区委常委、统战部部长、区政协党组副书记陶烨,区委组织部、区委统战部负责人及各讨论组第一召集人列席会议。 

  会议听取讨论组分组讨论情况汇报。各讨论组的政协委员们围绕市委常委、区委书记陈铎的讲话,《政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会工作报告》和《政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告》,分别展开了广泛而热烈的讨论。委员们认为,陈铎书记的讲话高屋建瓴,全面客观,鼓舞人心、催人奋进;政协常务委员会工作报告和提案工作报告文风朴实、语言精练、内容丰富、数据详实,既实事求是地总结了政协过去一年的工作,又为新一年的工作提出了很好的思路和方法,并表示今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中央周围,在中共崆峒区委的坚强领导下,更加聚焦中心大局,更加突出履职为民,更加注重能力建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为推动崆峒高质量发展、建设宜居宜业宜游美丽新崆峒贡献政协力量。 

  会议还通过有关辞职决定(草案),审议政协平凉市崆峒区第十三届委员会副主席候选人名单(草案)政协平凉市崆峒区第十三届委员会第五次会议选举办法(草案)和总监票人、监票人名单(草案)