1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协召开党史学习教育动员部署会议

发布日期:2021-03-09来源:

  39日,区政协召开党史学习教育动员部署会议。区政协党组书记、主席高跟信出席会议并讲话,区政协党组副书记、副主席邓鑫洲主持会议,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、王宗、廉勇刚、文君梅出席会议,机关全体干部职工参加会议。 

  会议指出,开展党史学习教育,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。全体政协委员和机关干部职工要认真学习领会,以最饱满的政治热情、最纯粹的政治自觉、最严肃的政治态度、最鲜明的政治担当扎实开展好党史学习教育。 

  会议强调,要聚焦关键重点,准确把握党史学习教育的目标任务,注重领导带学、个人自学、集体研学、实践检学和机关评学,做到时间落实从严、人员落实从严、内容落实从严、制度落实从严、检查督导从严,切实把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿学习教育全过程,充分汲取百年党史的丰富营养和精神伟力,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局。 

  会议要求,要把开展党史学习教育与政协履职实践紧密结合,紧紧围绕区委区政府中心工作和人民群众“急难愁盼”的问题,积极开展专题调研、专项视察、重点提案办理等协商议政活动,认真组织“我为群众办实事·政协委员在身边”界别活动,用实实在在的工作成效体现学习教育成果,在推动崆峒经济社会高质量跨越式发展新征程中贡献政协力量,以优异成绩迎接建党100周年。