1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

市政协调研崆峒区加强和完善城市社区公共卫生服务体系建设工作

发布日期:2021-03-18来源:

  318,市政协副主席牛启寿带领市政协调研组来我区就加强和完善城市社区公共卫生服务体系建设工作进行了专题调研,区政协党组书记、主席高跟信,副主席罗惠陪同调研。 

  调研组一行先后来到铁路新村社区卫生服务中心、柳湖新区社区卫生服务中心、西郊社区卫生服务中心,通过实地查看诊室、接种室、化验室等科室,详细了解了我区社区公共卫生服务体系建设情况。 

  调研组对我区社区公共卫生服务体系建设工作给予了充分肯定,并指出,要高度重视城市社区公共卫生服务体系建设,努力提升公共卫生服务体系基础设施质量,注重配套医疗设施,努力解决专业人员缺乏,提高社区卫生服务人员整体素质,满足公共卫生服务需要。 

  调研组强调,要进一步强化服务理念、提高服务质量、创新服务方式、探索管理模式、人才队伍建设,促进社区卫生服务体系建设更加完善,进一步提高应对突发公共卫生事件能力和水平。 

  区政协教科卫体委员会及相关单位负责人陪同调研。