1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

崆峒区政协赴金昌市金川区和永昌县考察学习政协协商向基层延伸工作

发布日期:2021-04-06来源:

  为了认真贯彻落实全市政协协商向基层延伸工作会议精神,扎实推进我区政协协商向基层延伸工作。325-27日,区政协党组副书记、副主席邓鑫洲带领区政协相关委办负责人和部分乡镇(街道)党委(党工委)副书记,赴金昌市金川区和永昌县考察学习政协协商向基层延伸工作。 

  考察组一行先后深入金川区金川路街道金水里社区、宁远堡镇龙景村、宁远堡镇高崖子村、桂林路街道和永昌县焦家庄镇北泉村、城关镇永福苑社区、城关镇赵家庄村,通过实地观摩、听取介绍、交流探讨、查阅资料、面对面请教等方式,详细了解了金川区和永昌县政协协商向基层延伸工作的做法和经验,并就当前工作推进中的具体问题进行了深入交流。 

  考察组表示,金川区和永昌县在政协协商向基层延伸工作方面思路清、亮点多,经验丰富、效果明显,委员积极履职担当,群众参与积极性高,推动落实好,工作有条不紊,探索出了委员履职、服务群众、助推脱贫的良好工作机制。考察组将认真学习借鉴金川区、永昌县的经验做法,不断深化交流,用实干彰显担当,全力推动我区政协各方面的工作走上新台阶。