1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协召开党组(扩大)会议暨45次主席会议

发布日期:2021-04-20来源:

  420日,区政协召开党组(扩大)会议暨45次主席会议。区政协党组书记、主席高跟信主持会议并讲话,区政协党组副书记、副主席邓鑫洲,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、王宗、廉勇刚、吴克中出席会议。 

  会议集体学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》、全区党建工作会议精神和近期区委常委会会议精神,研究通过了政协委员和政协干部履职能力提升培训暨党史学习教育相关事宜。 

  会议指出,《中国共产党组织处理规定(试行)》是第一部专门就组织处理作出全面规定的党内法规,为贯彻落实新时代党的组织路线,从严管理监督干部,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍提供了有力保障。区政协机关全体党员干部要严格遵守党的纪律,时刻用党员的标准要求自己、约束自己的言行,不断增强党性修养,更好发挥党员先锋模范作用,以更扎实的作风投入到工作中去,为政协工作提质增效贡献力量。 

  会议强调,要全面提高区政协机关党的建设质量,进一步把机关党组织建设好、带头作用发挥好,在推进和服务改革发展中奋勇争先,推进政协工作提质增效,为加快建设经济发展、民族团结、文化繁荣、生态优美、共同富裕的宜居宜业宜游美丽新崆峒作出政协贡献,以优异成绩向党的百年华诞献礼!