1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

省政协调研崆峒区重大基础设施项目建设

发布日期:2021-05-25来源:

  5月24日,省政协人口资源环境委员会主任王军带领调研组,围绕“以重大基础设施项目为突破口 为甘肃发展打下坚实基础”这一课题,来我区开展专项调研,市政协副主席邢建军,区政协主席高跟信,区委常委、区政府副区长马瀚铎,区政协副主席邓鑫洲陪同调研。

  调研组一行先后实地查看了平凉市生活垃圾处理焚烧发电和餐厨垃圾处理项目,平凉市天雨污水处理厂提标改造、扩建及污泥深度脱水项目,泾河、葫芦河水环境综合整治项目生物氧化塘及河道修复湿地工程,对我区重大基础设施项目建设的现状和成效、项目建设中存在的主要问题和困难等进行了全面了解。

  调研组要求,崆峒区要进一步发挥区位优势,抢抓机遇,突出创新驱动,加大招商引资和项目建设力度,切实提升城市综合实力。要及时了解掌握项目进展情况,严格落实工作责任,细化工作任务,加强协调配合,采取有效措施,主动做好项目建设的服务协调工作,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利实施。项目建设单位要准确把握时间节点,合理安排工期,严格把控工程质量,切实把施工安全、环境保护等工作落到实处,促使项目快推进、早建成、见实效。