1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协召开党组(扩大)会议暨46次主席会议

发布日期:2021-05-25来源:

  5月25日,区政协召开党组(扩大)会议暨46次主席会议。区政协党组书记、主席高跟信主持会议并讲话,区政协党组副书记、副主席邓鑫洲,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、廉勇刚、文君梅出席会议。 

  会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习的重要讲话精神以及4月30日中共中央政治局会议精神,研究讨论了《区政协“优化营商环境、促进民营经济发展”监督性调研暨深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年调研报告》《区政协关于崆峒区中心城区幼儿园规划建设情况监督性调研的报告》 

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习的重要讲话,充分肯定了党的十八大以来我国生态文明建设取得的重要成就,深刻分析了面临的矛盾和挑战,全面系统部署了深入推进生态文明建设各项目标任务,对我们全面推进生态文明建设提供了重要遵循。 

  会议强调,全体政协委员和政协机关干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,充分运用社情民意信息等载体,做好建言资政、凝聚共识等工作,不断厚植生态底色,努力建设人与自然和谐共生的现代化,让绿色经济成为崆峒高质量发展的鲜明底色。