1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

省政协调研崆峒区提案工作

发布日期:2021-06-09来源:

  6月8日,省政协提案委员会副主任潘胜强带队深入崆峒区就“提高提案工作质量”开展调研,市政协副主席张双鹤、区政协主席高跟信、区政协副主席文君梅陪同调研。 

  调研组先后深入中国农科院西部肉牛种质科技创新基地、崆峒区电子商务公共服务中心、世纪花园C区和二天门社区等地,通过实地查看、听取介绍、交流问询的方式,全面了解提案的撰写提出、协商办理、联系服务、成果转化等方面情况。 

  调研组对崆峒区提案工作表示充分肯定,并强调要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是对提案工作的重要指示精神,以提高提案质量为主攻方向,以增强办理实效为主要目标,以健全制度机制为重要保障,全力推进提案工作向制度化规范化程序化迈进,更好发挥提案工作在服务大局和履行人民政协职能中的优势和作用