1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

政协平凉市崆峒区第十四届委员会第一次会议主席团第二次会议召开

发布日期:2021-11-20来源:崆峒区政协

  政协平凉市崆峒区第十四届委员会第一次会议

  主席团二次会议召开 


  11月18日,政协平凉市崆峒区第十四届委员会第一次会议主席团第二次会议召开。 

  主席团成员出席会议,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记张喜武及区委组织部、区委统战部负责同志和各讨论组第一召集人列席会议。 

  会议分别听取了区委组织部、区委统战部关于区政协第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员人事安排的说明;审议通过了政协平凉市崆峒区第十四届委员会第一次会议选举办法(草案),政协平凉市崆峒区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)政协平凉市崆峒区第十届委员会第一次会议总监票人、监票人名单(草案);审议通过了政协平凉市崆峒区第十届委员会第一次会议关于政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案)以及政协平凉市崆峒区第十届委员会第一次会议政治决议(草案)。 

  会上,大会秘书处会风监督组通报了大会会纪会风情况。