1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协党组理论学习中心组集体学习会议召开

发布日期:2021-12-31来源:区政协办公室

  12月31日,区政协党组理论学习中心组召开集体学习会议。区政协党组书记、主席徐小军主持会议并讲话,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、曹小平、廉勇刚、吴克中、刘彩萍参加会议。

  会上,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《深入实施新时代人才强国战略加快建设世界重要人才中心和创新高地》和《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》部分篇目。 

  会议强调,区政协各参加单位、全体政协委员和政协机关干部职工要深刻领会习近平法治思想的精髓要义,带头尊法学法守法用法,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力。要紧紧围绕全区工作大局,加强对综合性、全局性、前瞻性问题的思考和研究,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势和作用。要坚持和加强党对政协工作的领导,立足政协性质定位,团结一切可以团结的力量,凝聚一切可以凝聚的智慧,激发一切可以激发的活力,汇聚起推动崆峒高质量发展的磅礴力量。