1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协党组理论学习中心组集体学习研讨会议召开

发布日期:2022-01-18来源:区政协办公室

  1月18日,区政协党组理论学习中心组集体学习研讨会议召开。区政协党组书记、主席徐小军主持会议并讲话,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、曹小平、廉勇刚、吴克中、刘彩萍参加会议。

  会上,专题学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,全国、全省、全市党史学习教育总结会议精神,省委常委会党史学习教育和宋亮严重违纪违法案以案促改专题民主生活会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,11名同志围绕党史学习教育专题民主生活主题作了交流发言。 

  会议强调,开好这次专题民主生活会,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容。区政协党组、机关党组成员要扎实做好会前准备,严格按照会议程序,聚焦民主生活会主题,深化学习领悟,把握标准要求,广泛征求意见建议、扎实开展谈心谈话、深入查找问题不足,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真起草对照发言提纲,精心制定整改措施,确保开出高质量好效果的民主生活会。