1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协召开党组(扩大)会议暨十四届3次主席会议

发布日期:2022-01-20来源:区政协办公室

  1月20日,区政协召开党组(扩大)会议暨十四届3次主席会议。区政协党组书记、主席徐小军主持会议并讲话,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、廉勇刚、吴克中、刘彩萍参加会议。

  会议集体学习了习近平总书记2022年新年贺词和在全国政协新年茶话会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达学习了市委五届二次全体会议暨市委经济工作会议、区委五届三次全体会议暨区委经济工作会议精神,讨论了《区政协常委会2022年工作要点》《区政协2022年协商暨重点工作计划》《区政协“创建全国文明城市·政协委员在行动”活动(2022年)实施方案》和新修订的相关制度,研究了召开区政协党组党史学习教育专题民主生活会相关事宜。 

  会议强调,区政协各参加单位、全体政协委员和机关干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“致广大而尽精微”的丰富内涵,紧扣市委“3659”发展思路和区委“三高四区四宜”奋斗目标,聚焦创建全国文明城市、推进城市更新、促进乡村振兴、打造9条重点产业链加快建设“一城两园一基地”等中心工作,既从广大处着眼,又从精微处入手,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,全身心投入新一年的政协履职工作,深入调查研究、广泛协商议政、精准建言献策,竭尽全力为建设宜居宜业宜游宜养美丽崆峒贡献智慧和力量