1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-28来源:区政协办公室

  1月28日,区政协党组召开党史学习教育专题民主生活会,区政协党组书记、主席徐小军主持会议并讲话,区政协党组成员曹小平、廉勇刚、吴克中、谷海军参加会议,区政协副主席罗惠、刘彩萍和区纪委监委、区委组织部负责同志列席会议。

 

  会议通报了区政协党组2020年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2021年度党史学习教育专题民主生活会准备情况。徐小军代表区政协党组班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,并深入开展批评和自我批评。 

  徐小军强调,区政协党组要以本次民主生活会为契机,发挥好党组班子“关键少数”的表率作用,始终把对党忠诚作为“生命线”和立身之本,以更加坚决的态度维护党中央权威、更加坚定的决心弘扬伟大建党精神、更加坚定的自觉强化理论武装、更加有力的举措抓好问题整改、更加严实的要求推动作风转变、更加饱满的热情推动履职尽责,更加严格的标准加强自身建设,努力推进习近平总书记重要讲话和指示批示精神以及党中央和省、市、区委各项决策部署在区政协落地落细。