1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

“弘扬五四精神·勇担时代重任”——区政协开展政协委员联谊活动

发布日期:2022-04-27来源:区政协办公室

  五四青年节即将到来之际,为弘扬五四精神,传承革命薪火,进一步引导激励广大政协委员在创建全国文明城市的火热实践中尽情挥洒青春,更好凝聚共识,全力助推发展,4月26日下午,区政协举办了以“弘扬五四精神·勇担时代重任”为主题的委员联谊活动。区政协副主席曹小平、廉勇刚、吴克中、刘彩萍,机关干部职工、部分委员代表参加活动。

互动游戏获胜委员和区政协领导合影

  本次活动在团区委副书记李敏《致全体政协委员创建全国文明城市倡议书》的激昂宣读中拉开了帷幕,区委党史研究室主任程、区委党校副校长杜强分别围绕《弘扬伟大五四精神 建功创建文明城市》《培育优良家风 共建文明城市》作了生动鲜活的主题宣讲;政协干部魏巍放声高歌《扯开嗓子一声喊》,唱出了新时代青年的精神风貌;委员代表陈丛笑演练的《武当太极剑》轻灵飘逸、行云流水,赢得了阵阵掌声;最后,进行了委员互动游戏《踩气球》,掀起了活动高潮。 

团区委副书记李敏宣读《致全体政协委员创建全国文明城市倡议书》



区委党史研究室主任程璞宣讲《弘扬伟大五四精神 建功创建文明城市》


区委党校副校长杜强宣讲《培育优良家风 共建文明城市》



政协委员陈丛笑表演节目《武当太极剑》


  联谊活动后,政协委员和志愿者们在保丰路社区开展了“委员入网格.创城进万家”主题实践活动,深入沿街门店宣传普及创城知识,捡拾垃圾、清理小广告,用实际行动助力全国文明城市创建。 

政协委员深入保丰路社区开展宣传和志愿服务活动


  区政协委员何思源、杨凯表示,此次联谊活动不仅拉近了委员之间的距离,也凝聚了力量、振奋了精神,必将激励广大政协委员,立足自身岗位,恪尽委员职责,不负时代、 不负韶华,在担当奋斗中绽放青春风采。



 

 

附件下载:视频.mp4