1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协开展“委员入网格·创城进万家”之爱心捐赠和志愿服务活动

发布日期:2022-05-07来源:区政协办公室

  5月7日,区政协在创建全国文明城市包抓共建网格柳湖镇土坝村开展“委员入网格·创城进万家”之爱心捐赠和志愿服务活动,区政协主席会议成员徐小军、曹小平、廉勇刚、吴克中、刘彩萍,柳湖镇党委主要负责同志,下沉到土坝村网格的政协委员和区政协机关全体干部职工土坝村部分群众参加捐赠和志愿服务活动。

  区政协委员丁晓博、刘帅、张涛涛向土坝村捐赠价值1.5万余元的水泥30吨,为土坝村三里塬社村道两侧建设绿化景观廊道,打造美丽乡村,以实际行动助力全国文明城市创建工作。 

  今年以来,按照区委部署要求,区政协把全面助力创建全国文明城市作为建言献策、民主监督的主业,深入开展“创建全国文明城市·政协委员在行动”系列活动,面向全体政协委员发出了《创建全国文明城市,共建幸福美好家园》的倡议书,印发了《区政协创建全国文明城市2022年度专题调研协商工作方案》,开展“我为创建全国文明城市建言献策”活动和“委员入网格·创城进万家”主题实践活动,将区政协委员全部下沉到创城包抓共建二级网格,组织政协委员利用各种方式、不同途径,向所在行业、单位、界别及所下沉的网格群众,宣传创城意义,传播创城知识要点,倡导创城规范要求,开展志愿服务,让创城工作家喻户晓、深入人心。