1 2 3 4
当前位置:首页 > 工作动态

区政协在泾润嘉苑小区开展“委员入网格·创城进万家”委员捐赠和志愿服务活动

发布日期:2022-05-12来源:区政协办公室

  5月11日,区政协在柳湖镇泾滩村泾润嘉苑小区开展“委员入网格·创城进万家”委员捐赠和志愿服务活动。区政协主席徐小军,副主席曹小平、廉勇刚、吴克中、刘彩萍及区政协办公室、柳湖镇、创城包抓共建单位主要负责同志,下沉泾滩村的区政协委员、区政协机关和包抓共建单位部分干部职工参加活动。

  活动中,区政协委员李彦飞向泾滩村捐赠价值1.2万余元的的手推式环卫保洁车10辆,区政协委员李克斌带领平凉杏林医院医疗团队为群众义诊,创城志愿者何建华带领美发师为群众理发,区政协委员和区政协机关、包抓共建单位干部职工在小区开展宣传和志愿服务,现场发放创城宣传抽纸、纸杯等小礼品100余份、宣传彩页500余张,以实际行动支持创城、参与创城。 

  今年以来,按照区委部署要求,区政协把全面助力创城作为建言献策、民主监督的主业,组织开展了加强学校社会家庭教育等5个专题调研,特别是将235名区政协委员全部下沉到创城包抓共建二级网格,组织开展“委员入网格·创城进万家”宣传和志愿服务等活动7场次,政协委员通过“界别委员微信群”图文反映解决创城方面的问题39件,捐赠价值3万余元的物资,营造了“人人关心、人人支持、人人参与”的浓厚创建氛围。