1 2 3 4
当前位置:首页 > 机构设置 > 委员会1

办公室

发布日期:2017-12-16来源:区政协办公室

  主 任:谷海军

  副主任:马  伟

  办公室是在政协常务委员会和主席会议领导下履行人民政协的基本职能、开展经常性活动的办事机构。

  主要职责: 

  1.负责区政协党组会议、全委会议、常委会议、主席会议的安排、组织及会议决议的督办、落实工作。

  2.配合专委会搞好省、市政协来我区开展视察、调查等活动及外地政协来我区参观、考察的组织协调及后勤服务工作。

  3.负责区政协各种会议及重大活动的组织协调工作。

  4.负责主席、副主席参加区内外会议和活动的联络服务工作。

  5.负责与市政协办、区委办、区人大办、区政府办、区直部门和各县政协的联系工作。

  6.负责区政协的宣传报道工作,定期印发《崆峒政协》,及时编发《政协动态》,积极报送信息,及时更新网页内容。

  7.负责区政协各类文稿的起草、印发工作;负责日常来电、来文的登记、处理、传阅、催办、归档等工作。

  8.负责文档、图书资料、印鉴、介绍信的管理和机要保密工作。

  9.负责机关干部学习、培训、考勤、考绩、奖惩、工资、福利及思想教育工作。

  10.负责机关经费管理、后勤服务、卫生、安全保卫等工作。

  11.积极完成常委会议、主席会议交办的其他工作。