1 2 3 4
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会第二十六次会议召开

发布日期:2021-10-18来源:

   10月18日,政协平凉市崆峒区第十三届委员会常务委员会第二十六次会议召开。区政协主席高跟信出席会议,区政协党组书记徐小军列席会议,区政协党组成员、副主席王宗主持会议,区政协党组副书记、副主席邓鑫洲,区政协党组成员、副主席吴克中及区政协十三届委员会常务委员参加会议。

  会议集体学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,传达学习了区委四届十六次全体会议精神,听取了区委统战部关于委员构成情况的说明,审议通过了召开区政协十四届一次会议有关事宜和区政协十三届委员会常务委员会工作报告(草案)、提案工作情况报告(草案) 

  会议强调,区政协各参加单位、全体政协委员和政协机关干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,立足政协职能优势,坚持大团结大联合,最大限度凝聚共同奋斗的力量 

  会议要求,政协机关全体干部职工要以高度的政治责任感和强烈的使命感,全身心地投入到筹备全会工作当中,精心研究谋划,加强衔接沟通,以更高起点、更高标准、更高效率、更高质量,扎实做好区政协十四届一次会议各项工作,确保大会取得圆满成功。 

  区委统战部负责同志,区政协办公室、委员工作委员会各专门委员会主任、副主任列席会议。