1 2 3 4
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议

区政协召开党组(扩大)会议暨47次主席会议

发布日期:2021-08-09来源:

  6月24日,区政协召开党组(扩大)会议暨47次主席会议。区政协党组书记、主席高跟信主持会议并讲话,区政协党组副书记、副主席邓鑫洲,区政协党组成员、主席会议成员罗惠、王宗、廉勇刚、吴克中、文君梅出席会议。

  会议集体学习了习近平总书记在广西、青海考察调研时的重要讲话、5月31日中共中央政治局会议和中共中央政治局第三十次集体学习会议精神,以及崆峒区庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会精神,讨论了《关于“健全防贫监测帮扶机制·巩固拓展脱贫攻坚成果”的调研报告》《区政协关于市域社会治理现代化试点工作专项视察暨协商议政活动的报告》,研究了区政协文史资料《平凉史地述略》印刷出版、召开区政协十三届二十四次常委会议有关事宜,通过了有关人事事项。 

  会议强调,全体政协委员和政协机关干部职工要坚持把习近平总书记重要讲话精神全面落实到人民政协调研视察和协商议政工作中,做到主题更加鲜明突出,内容更加聚焦深入,建言更加务实可行,协助区委区政府在推动高质量发展上谋求新进展,在推进生态保护上务求新成效,在促进民族团结上争取新作为,在增进民生福祉上取得新突破,为崆峒区高质量跨越式发展作出积极贡献。