当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
区人社局对全区乡镇卫生院绩效工资执行情况进行实地调查
发布日期: 2017-09-13信息来源: 区人社局 赵伟浏览次数:

  近日,崆峒区人社局工资科对全区事业单位绩效工资进行了审批。各事业单位根据绩效工资实施方案要求,组织各单位在执行好绩效考核细则的前提下,充分发挥考核自主权,依据日常考核结果及工作量,实际贡献等因素确定月发放标准,全区事业单位绩效工资稳步推进。同时,为了进一步规范乡镇卫生院绩效工资实施,人社局工资科分两组利用一周时间对乡镇卫生院进行了实地调查和了解。通过调查,摸清了乡镇卫生院绩效工资执行情况及存在的问题,现场进行了指正。调查结束后,将积极与区卫计局衔接,对全区乡镇卫生院绩效实施进行一次业务培训,确保绩效工资更加规范化、制度化。

 

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/08 11:04:46