当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 公告通知
2017年崆峒区政府(单位)公开选调工作人员部分职位选调计划调整的公告
发布日期: 2017-09-11信息来源: 区人社局浏览次数:

  2017年崆峒区政府(单位)公开选调工作人员报名及资格审查工作已结束,有部分职位报考人数达不到开考比例。根据《2017年崆峒区政府(单位)公开选调工作人员实施方案》,经选调工作领导小组研究决定,核减、取消区政府办等单位的遴选计划。现将具体情况公告如下:

  一、区政府办公室职位1计划遴选5人,通过资格审查4人,选调计划由5名减少为1名。职位2无符合条件的人员报考,取消该职位选调计划。

  二、区环保局职位1无符合条件的人员报考,取消该职位选调计划。

  三、区人社局职位1、2无符合条件的人员报考,取消该职位选调计划。

  四、区安监局职位1计划选调2人,通过资格审查1人,达不到开考比例,取消该职位遴选计划,通过资格审查的1名考生改报其他符合条件的职位。职位4无符合条件的人员报考,取消该职位选调计划。

  由于取消遴选计划需改报其他遴选职位条件的考生,请于2017年9月11日18时前完成相关改报手续,逾期视为自动放弃。

  所有报考人员务必于2017年9月14、15日持本人身份证来报名地点领取笔试准考证。

                                                                           2017年崆峒区政府(单位)公开选调工作人员工作领导小组办公室
                                                                                                             2017年9月11日

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/11 16:47:00