当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 区内要闻
省禁毒委督导检查崆峒区禁毒工作
发布日期: 2017-09-13信息来源: 区禁毒办浏览次数:

  9月10日至11日,省禁毒委督查组组长高文学带领省公安厅禁毒总队缉毒科科长郭斐一行,对我区今年以来的禁毒工作进行督导检查。市公安局副局长刘学,市禁毒办主任王永学,区委常委、政法委书记、区禁毒委副主任徐小军,区政府副区长、区禁毒委副主任李君,市公安局副局长、区政府党组成员、崆峒公安分局局长朱天祥,区禁毒办主任曹卫东等陪同督查。

  督查组先后深入我区高速公路平凉西缉毒查缉站、白庙初级中学、白庙乡政府、崆峒区毒品预防教育基地、南河道派出所、崆峒区禁毒办、西郊街道办事处新生巷社区,通过观摩、查阅资料档案、现场提问、核对数据和座谈交流等方式,对我区禁毒工作特别是毒品问题(重点关注地区)整治工作、“6.27”工程、“8.31”工程、禁毒会战等情况进行了全面细致的检查。

  督查组对我区禁毒工作给予了充分肯定,认为我区高度重视禁毒工作,在组织推动、严格整治、预防教育、戒毒康复、队伍建设等方面均取得了新成效,禁毒形势呈现好的发展势头。同时,督查组向我区传达了9月5日十三届省委常委会第20次会议研究部署加强禁毒工作的意见,要求我区进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,厘清工作思路,靠实工作责任,紧盯年初与省上签订的禁毒责任书,对工作中存在的短板和弱项列表挂账,逐项整改销号;不断加大禁吸戒毒力度,多样化开展预防教育,构建禁毒工作常态化、社会化新格局;进一步发现和培育典型亮点,通过引领示范作用,促进青少年毒品预防教育 “6·27”工程和社区戒毒康复“8·31”工程以及网格化服务管理工作上水平,不断推动全区禁毒工作上档进位。

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/13 17:24:00