当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 区内要闻
崆峒区举办离退休干部“庆国庆·喜迎十九大”书画展
发布日期: 2017-09-14信息来源: 区委老干局 马思璇浏览次数:

  为了喜迎党的十九大胜利召开,弘扬中华民族优秀文化,进一步丰富、活跃我区广大离退休干部的精神文化生活,引导离退休干部展示阳光心态、体验美好生活,积极为党和人民事业增添正能量。9月13日上午,由崆峒区委组织部、区委老干部工作局、区文体广电局联合举办的平凉市崆峒区离退休干部“庆国庆·喜迎十九大”书画展在市总工会文化博览中心正式开展。

  作为离退休干部“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题活动之一,本次书画展得到了老同志们的积极响应,共征集到优秀书画作品60多幅。这些作品以独特的视角、艺术的形式,充分表达了老同志对党的热爱之情和对十九大即将召开的期盼之情,生动再现了崆峒区改革发展取得的巨大成就,集中展示了我区离退休干部积极乐观、健康向上的精神风貌和老有所学、老有所乐、老有所为的丰硕成果。参观书画展作品的老同志纷纷表示本次离退休干部书画展为广大离退休书画爱好者带给了一场视觉盛宴,提供了一个以墨会友的平台,洋溢着满满的正能量,在今后的工作生活中,将继续不忘初心、发挥特长,奉献余热,为宜居宜业宜游美丽新崆峒建设贡献智慧力量。

 


 

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/15 12:07:02