当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 大事记
2017年1月大事记
发布日期: 2017-08-02信息来源: 区政府办浏览次数:

  1日:市委书记郑亚军带队检查慰问安全生产和有关单位值班执勤工作,市委常委、宣传部部长张正,副市长宋全科,区委常委、政法委书记徐小军,区政府副区长李君陪同检查。
  5日:区政府副区长刘孝平赴香莲乡就学习贯彻宣传党的十八届六中全会精神做专题辅导报告。
  是日:省公共资源交易局局长高建国带领机关干部赴白水镇杨涧村开展慰问,区政府副区长曹世勤陪同慰问。
  是日:区政协副主席庞军刚赴区安监局宣讲党的十八届六中全会精神。
     6日:区政协副主席杜志民赴区食药监局,就学习贯彻党的十八届六中全会精神作专题宣讲辅导报告。
     是日:区委常委、统战部部长刘真斌赴白庙乡宣讲党的十八届六中全会精神。
     是日:区委常委、区纪委书记赵玖梅赴安国镇为基层党员干部宣讲辅导十八届六中全会精神。
     9日:崆峒区2017’冰雪旅游文化节在崆峒区大寨乡海寨沟滑雪场隆重开幕,平凉市委常委、宣传部部长张正、平凉市政府副市长杨维周出席开幕式,崆峒区委副书记、区长赵小林在开幕式上致辞,区委常委、宣传部部长张晓红主持开幕式。
     是日:2017’冰雪旅游文化节越野车场地邀请赛在崆峒区大寨乡海寨沟景区举行,区委常委、宣传部部长张晓红等区上四大家分管领导参加决赛开幕式。
     是日:崆峒区首届果蔬采摘节在花所乡天源生态园举行启动仪式。区委常委、宣传部部长张晓红,区政府副区长沈学英,区政协副主席景颢出席启动仪式。
     是日:由省消防总队副总队长孙文科带领市、区消防大队一行8人,深入白水镇检查防火安全工作及消防站建设情况,区政府副区长朱永刚陪同检查。
     是日:市委常委、常务副市长黄继宗带队对崆峒区第三次全国农业普查工作进行督查,区委常委、副区长兰正芳陪同督查。
     是日至10日,兰州石化矿区服务公司副总经理、双联办主任刘伟一行,在区委副书记高跟信陪同下,开展2017年双联帮扶项目对接和2016年双联援建项目移交工作。
     10日:区委常委、宣传部部长张晓红赴区文广系统宣讲党的十八届六中全会精神。
     11日:崆峒区2017年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动走进索罗乡。区委常委、宣传部部长张晓红,区政府副区长沈学英,区政协副主席景颢参加活动。
     是日:区委副书记高跟信带领区农牧局主要负责人,深入到白水镇、花所乡就设施蔬菜建设情况进行调研。
     12日:区委常委、区政府副区长兰正芳赴区财政局宣讲党的十八届六中全会精神。
     是日:市食药监局副局长张省会、柳青带领市食品药品安全工作考核组一行,对崆峒区2016年食品药品安全工作落实情况进行考核。区委常委、区政府副区长廖亮,区食安委办主任、区食药监局局长崔勇等陪同检查。
     是日:市金融办副主任、区委常委、区政府副区长廖亮赴平凉农商银行宣讲党的十八届六中全会精神。
     13日:区委副书记、区长赵小林深入柳湖镇走访慰问老党员、困难党员、残疾人、高龄老人、优抚家庭。
     是日:崆峒区召开脱贫退出意见建议征求座谈会。区委副书记李秉文主持会议,区委常委、区政府副区长兰正芳出席会议并讲话,国家统计局平凉调查队副队长史成明应邀出席会议,区人大常委会副主任谷林、区政府副区长曹世勤、区政协副主席邓鑫洲出席会议。
     是日:崆峒区2017年春运启动仪式在平凉汽车西站隆重举行,区政府副区长李君出席启动仪式。
     是日:区委副书记高跟信,区人武部部长孙治岳,区人大副主任赵来存,区政府副区长刘孝平,区政协副主席景颢等区上领导,先后赴平凉市公安消防支队、武警平凉支队、武警平凉森林支队、武警8674部队、武警平凉支队崆峒中队、武警8671部队、平凉市公安消防支队崆峒大队、平凉市公安消防支队崆峒大队七里店中队、区人武部,看望慰问坚守在一线工作的部队官兵。
     是日:区政府副区长刘孝平赴花所乡走访慰问部分老党员、困难群众、残疾人。
     15日:市委常委、崆峒区委书记陈铎调研中心城区节前道路交通、市场监管等工作,区委常委、政法委书记徐小军,副区长李君一同调研。
     是日:区政府召开第四次常务会议,区委副书记、区长赵小林主持会议并讲话。区委常委、副区长兰正芳,区委常委、副区长廖亮,副区长沈学英、李君、朱永刚、刘孝平,区政府党组成员、区执法局局长陈方荣,区政府党组成员、区政府办公室主任朱云出席会议。
     16日:省司法厅基层处处长罗显斌带领省维稳办二处主任科员阎昱翰、省综治办四处副主任科员王尔相到崆峒区督查矛盾纠纷大排查大调处行动开展情况。市委政法委副书记、市综治办主任史录平,区委常委、政法委书记徐小军等陪同。
     是日:区委召开中心组专题学习会议,重点学习党的十八届六中全会精神,学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等相关内容。会议由区委副书记、区长赵小林主持。区上在家县级领导干部,区委机关各部门、区政府组成部门主要负责人参加会议。
     是日:中街街道党工委召开2016年度领导班子民主生活会,区委副书记李秉文,区第七督导组全体成员出席指导会议。
     17日:区委常委蒋仁利一行深入峡门乡开展春节前走访慰问活动,亲切看望老党员、生活困难群众、高龄老人和优抚对象。
     是日:区委常委、宣传部部长张晓红深入崆峒镇蒋家沟村走访慰问部分老党员、贫困户及五保户。
     是日:区委副书记李秉文、区政府副区长沈学英深入区环卫处保洁公司,看望慰问全区一线环卫职工,区总工会负责同志一同慰问。随后,李秉文、沈学英代表区委、区政府,分别看望慰问赵灵英、陈树林等12名省级困难劳模和徐永华、彭天存等10名困难职工。
     是日:区政协主席田占川深入寨河乡走访慰问部分老党员、生活困难群众、高龄老人和优抚对象。
     是日:区委副书记李秉文赴区科协调研指导工作。
     是日:市政协副主席、市扶贫办主任禹文长在区政协主席田占川的陪同下,深入双联联系村安国镇岘梁村、西阳乡尹山村走访慰问困难群众。
     是日:区委常委、区政府副区长兰正芳赴上杨乡走访慰问部分老党员、生活困难党员。
     是日:区委常委、组织部部长胡麒军深入峡门乡峡门村走访慰问贫困户、五保户、优抚户、老党员、优抚对象。
     是日:区委副书记李秉文带领区残联、民政局负责同志,深入白水镇走访慰问老党员、高龄老人、优抚对象、五保户、特困户、残疾人。
     是日:市区妇联联合盛世茗媛美容养生有限责任公司和平凉北大医院,举办“恒爱暖冬•情系环卫女工”献爱心、送温暖慰问活动。市委副书记王大睿,市人大常委会副主任樊文浩,副市长杨维周,市妇联主席何瑞莲,市妇联副主席马金梅,区委副书记高跟信,副区长沈学英及区妇联负责人出席慰问活动。
     是日:区政协副主席邓鑫洲深入麻武乡麻武村和月明村走访慰问部分老党员、困难党员、残疾人、高龄老人和优抚家庭。
     是日:上杨乡召开2016年度党委领导班子民主生活会,区委常委、区政府副区长兰正芳、区第八督导组组长王琳、组员张倍蓓出席指导会议。
     18日:区委常委、区政府副区长廖亮一行深入香莲乡走访慰问部分老党员、残疾人、高龄老人、五保户、低保户和优抚对象。
     是日:市委常委、区委书记陈铎主持召开座谈会,就2016年度区委常委会班子民主生活会征求意见建议,面对面听取各方面同志对区委常委会班子和班子成员的意见建议。区委副书记高跟信,区委常委、组织部部长胡麒军参加座谈会。
     是日:区政府党组召开专题民主生活会。区委副书记、区政府党组书记、区长赵小林主持会议。区政府党组各成员参加会议,区政府非中共党员副区长及区纪委、区委组织部负责同志应邀列席会议。
     是日:区人大副主任朱志平、罗惠带领区残联、民政局等有关负责同志赴中街办开展春节前慰问活动。
     是日:区政协党组召开“两学一做”专题民主生活会。区政协党组书记、主席田占川主持会议并作总结讲话。区政协党组各成员参加会议。
     是日:柳湖镇召开2016年度党委领导班子民主生活会,区委副书记、区长赵小林出席指导,柳湖镇党委领导班子成员参加会议,区纪委、区委组织部负责同志应邀列席会议。
     是日:区交通运输局召开党委班子民主生活会,区政府副区长刘孝平出席指导会议,区纪委、区委组织部、“两学一做”督导组派员指导会议。
     19日:草峰镇召开党委领导班子民主生活会。区委常委、政法委书记徐小军出席指导。
     是日:区委副书记高跟信深入大寨乡,全程参加指导大寨乡领导班子专题民主生活会。
     是日:区政协副主席景颢、杜志民、庞军刚一行深入寨河乡寨子村、田河村、瓦赵村慰问部分高龄老人、残疾人、生活困难党员和优抚家庭。
     是日:崆峒区民政局召开2016年度领导班子民主生活会,区委常委蒋仁利、区纪委副科级纪检员王琳、区远程办主任王蕾、区第八督导组成员张倍蓓到会指导。
     20日:崆峒区委政法委领导班子召开2016年度民主生活会,区委常委、政法委书记徐小军,区第三督导组全体成员出席指导会议。
     是日:区财政局召开2016年度党委班子民主生活会,区委副书记、区长赵小林出席指导。区财政局党委班子全体成员参加会议,区委督导组受邀列席会议。
     是日:市委常委、崆峒区委书记陈铎,区人大常委会主任杨晓勇,区委副书记、区长赵小林,区政协主席田占川分别带队走访慰问崆峒区部分离休老干部。
     是日:市总工会常务副主席张正伟、区政府副区长沈学英,深入区环卫保洁公司进行慰问,并亲切看望一线环卫职工。市总工会副主席杨红星和区总工会主席赵莉一同慰问。
     是日:崆峒区召开维护金融秩序稳定打击防范非法集资工作会议。区委副书记高跟信,市金融办副主任、区委常委、副区长廖亮出席会议。
     是日:峡门乡召开2016年度领导班子专题民主生活会,区委常委、组织部部长胡麒军出席指导,峡门乡领导班子成员参加会议,区纪委负责同志应邀列席会议。
     是日:麻武乡召开2016年度党委领导班子专题民主生活会,区委常委蒋仁利出席指导。
     是日:崆峒区食药监局党委领导班子召开2016年度民主生活会,区人大常委会党组书记、主任杨晓勇,区第三督导组全体成员出席指导会议。
     21日:市委书记郑亚军出席指导崆峒区委常委班子民主生活会。省委第十三督导组组长、省监察厅副厅长王建强,市委副秘书长、市委政研室主任冯宏录,市委第二督导组组长、市委组织部副部长、市人才办主任张建华,市纪委案件审理室主任廖德华出席指导会议。区委副书记、区长赵小林,区委副书记高跟信、李秉文和区委常委赵玖梅、张晓红、胡麒军、兰正芳、刘真斌、蒋仁利、廖亮出席会议并发言。区人大常委会主任杨晓勇,区政协主席田占川列席会议。市委常委、崆峒区委书记陈铎主持会议并作总结发言。
     是日:崆峒镇召开2016年度党委领导班子民主生活会。区委常委、示范区党工委副书记、管委会主任蒙银奎应邀出席会议,区纪委党风政风监督室副主任王国玺应邀列席会议。
     是日:西郊街道召开2016年度党工委领导班子民主生活会,区委常委、区政府副区长廖亮同志出席指导,区纪委、区委组织部负责同志应邀列席会议。
     是日:白水镇召开2016年度党委领导班子民主生活会,区人大副主任尚保平同志,区委督导组组长、区纪委副书记兰波同志、区委组织部办公室主任赵喜辉同志应邀出席指导会议。
     22日:郑亚军深入双联点崆峒区安国镇翟湾村和崔庙村,看望慰问贫困户和双联户,市委常委、崆峒区委书记陈铎,区委副书记、区长赵小林,区委副书记高跟信一同慰问。
     是日:区文广局召开2016年度党委班子民主生活会,区委常委、宣传部部长张晓红出席指导,区文广局党委班子全体成员参加会议,区委督导组受邀列席会议。
     是日:崆峒区召开2016年度全区乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议大会。市委常委、区委书记陈铎主持会议并讲话,杨晓勇、赵小林、田占川、高跟信、李秉文、赵玖梅、张晓红、胡麒军、兰正芳、刘真斌、廖亮、朱永刚、刘孝平等区上领导出席会议,市委组织部组织一科科长刘登辉到会指导。
     是日:花所乡召开2016年度党委领导班子民主生活会。区政府副区长朱永刚、区政协副主席杜志民出席指导。区委第七督导组成员朱等红等列席会议。
     是日:崆峒区教育局召开2016年度领导班子专题民主生活会。区政协主席田占川,第一督导组组长、区纪委常务副书记、监察局局长张赟出席并指导会议。
     23日:安国镇召开2016年度领导班子民主生活会。区委常委、纪委书记赵玖梅应邀出席会议,区委第一督导组成员、区委组织部组织科科长刘永贤应邀列席会议。
     是日:区环保局召开2016年度党组班子民主生活会。区人大副主任谷林、区委组织部干部科副科长李卫华莅临指导会议。
     是日:白庙乡召开党委领导班子民主生活会,区委常委、统战部部长刘真斌,区委第五督导组组长、区委组织部副部长、正科级组织员兰茜出席指导会议。
     是日:西阳乡召开专题民主生活会。区委常委、宣传部部长张晓红,区委第四督导组组长、区委组织部副部长、正科级组织员安正涛出席指导会议。
     是日:区委宣传部党支部召开专题民主生活会。区委常委、宣传部部长张晓红,区委第一督导组组长、区纪委常务副书记、监察局局长张赟同志出席指导会议。
     是日:崆峒区水务局党委领导班子召开2016年度民主生活会,区委副书记李秉文、区委办副主任张天成、区委第四督导组全体成员出席指导会议,局党委班子全体成员参加会议。
     是日:区委副书记高跟信参加指导区农牧局党委班子专题民主生活会并作讲话。
     是日:市文明办副主任张晓黎一行走访慰问崆峒区生活困难道德模范。区委常委、宣传部部长张晓红陪同。
     是日:市委书记郑亚军,市政协主席丁巨胜,市委常委、政法委书记杨军,市委常委、组织部部长狄生奎,副市长杨维周在区委副书记、区政府区长赵小林,区委副书记李秉文的陪同下赴崆峒区汪家园廉租楼,看望慰问困难残疾人宋金柱和杨秀珍。
     24日:区委常委、政法委书记徐小军主持召开会议,传达学习中央和省委政法工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。区委政法委、区综治办、维稳办、防邪办等相关部门参加会议。
     是日:崆峒区举行新疆大湾房产集团援建杜家沟村老年人日间照料中心暨慰问困难群众仪式。市委副书记王大睿,市委常委、区委书记陈铎,副市长李富君,区委副书记、区政府区长赵小林,区委副书记高跟信,区委常委、区政府副区长兰正芳出席仪式。
     是日:区委常委、政法委书记徐小军,区政府副区长李君先后赴区公安分局110指挥中心、交巡警大队、棚改中心、平凉市给排水公司、区执法局、区行政拘留所和区看守所,看望慰问坚守在一线岗位的广大公安民警和干部职工。
     是日:全市安全生产工作会议暨市安委会2017年第一次全体视频会议之后,区委、区政府紧接着召开全区安全生产工作会议暨区安委会2017年第一次全体会议,区委副书记、区长赵小林出席会议并讲话。区领导兰正芳、刘真斌、赵来存、沈学英、朱永刚、刘孝平、庞军刚出席会议。
     是日:市委常委、区委书记陈铎深入峡门乡吴坡村、唐庄村走访慰问贫困户、五保户、优抚户、老党员、高龄老人等。随后前往麻川村、白家山村村部集中慰问20户当地群众。区委组织部、区民政局和区残联负责同志一同慰问。
     是日:区委常委、宣传部部长张晓红,区政府副区长沈学英看望慰问春节前夕仍然坚守岗位辛勤工作的区广播电视台新闻工作者和市二院、市中医医院广大医护人员。
     是日:区委常委、政法委书记徐小军主持召开会议,安排部署春节期间全区维稳工作。
     25日:区政协主席田占川主持召开区政协十三届二次主席会议,区政协副主席蔡生虎、马继军、景颢、邓鑫洲、杜志民、庞军刚出席会议。
     是日:市委常委、崆峒区委书记陈铎,区委副书记、区长赵小林检查节前安全生产工作。区委常委、统战部部长刘真斌,副区长朱永刚一同检查。
     27日:市委副书记、市长王奋彦一行深入中心城区检查森林防火和供暖安全工作,并看望慰问一线工作人员。市委常委、崆峒区委书记陈铎,副市长杨维周,市政府党组成员、市公安局局长吴建忠,区委副书记高跟信,区委常委、副区长兰正芳一同检查慰问。

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/13 15:56:12