当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 文件公开
关于公布区级公共服务事项目录的通知
发布日期: 2017-04-10信息来源: 区政府办浏览次数:

平凉市崆峒区人民政府办公室
关于公布区级公共服务事项目录的通知

各乡镇人民政府、街道办事处、平凉崆峒山大景区管委会,区政府各部门:
  为加快转变政府职能,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,给广大群众提供优质、高效、便捷、公平、可及的服务,根据《平凉市崆峒区人民政府办公室关于印发平凉市崆峒区简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(区政办发〔2016〕60号)要求,区政府各部门对本部门及其所属事业单位、国有企业、中介机构实施的公共服务事项进行了全面清理,共梳理区级公共服务事项192项,其中:23个政府部门和直属事业单位梳理公共服务事项97项,32个部门下属事业单位梳理公共服务事项94项,1个区属国有企业梳理公共服务事项1项。经区政府2017年3月10日第5次常务会议研究审定,现就192项公共服务事项予以公布。
  各部门要通过甘肃政务服务网及各部门门户网站向社会公开发布审定通过的公共服务事项和编制的办事指南,接受社会监督,并按照要求及时在甘肃政务服务网进行网上加载,推动公共服务事项实现网上办理和网上咨询。要按照加快政府职能转变,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革的部署要求,持续清理规范公共服务事项,强化公共服务事项目录清单的规范化、动态化管理。要进一步简化优化办事环节和手续,规范公共服务事项办理程序,切实强化服务意识,提升服务水平和质量,真正给群众提供优质、高效、便捷的服务。


  附件:平凉市崆峒区区级公共服务事项目录

          
                      平凉市崆峒区人民政府办公室
                          2017年4月7日

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/08 11:04:14