永康路片区征收任务过半
发布日期: 2017-07-04信息来源: 平凉日报 姜慧仁浏览次数:

  7月3日,记者从平凉中心城区棚户区改造管理中心了解到,永康路片区征收任务过半。

  永康路片区是市政府2016年批复实施的一项重点棚户区改造项目,该项目位于平凉市东城区,东至永顺路、西至永兴路、南至柳湖路、北至泾河大道,占地676.3亩涉及征收房屋155户43890平方米涉及拆迁人口642人。

  百日攻坚行动开展以来,永康路片区快速行动,加大工作力度,通过积极宣讲、重点突破、全面加快的办法,全力推进棚户改造工作的顺利进行。片区负责人介绍,该片区按照会议精神要求,严格把握棚改政策,分户到人,精确摸底,精细算账,取得了广大群众的支持和拥护,掀起了棚户区改造工作热潮。目前,该片区已签订征收协议86户,完成征收任务的55.4%。拆除房屋65户。对于剩余的征收户,片区全体工作人员采取再入户,再宣传,让被征收户更一步了解棚改政策,确保片区征收补偿工作顺利进行。

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/13 15:56:06