中心城区:依法拆除两处拒征房屋
发布日期: 2017-08-02信息来源: 平凉日报 姜慧仁 蔡振华浏览次数:

  7月31日,由市住建局牵头,崆峒区政府配合对影响中心城区重点项目建设的崆峒区柳湖镇柳湖村朱某某、邢某某的两处拒征房屋进行了依法拆除,拆除面积500余平方米。

  据悉,被征收人朱某某在崆峒区兴北路88号有私有房屋一处,建筑总面积179.89平方米,被征收人邢某某在崆峒区兴北路94号有私有房屋一处,建筑总面积339.18平方米。由于两处房屋位于中心城区重点项目建设区域内,市国土局向被征收人下发了《限期拆除通知书》,告知被征收人按照补偿标准应获得的补偿金额和领取方式、安置方式、逾期后果等,但在规定期限内,被征收人拒不签订协议,也不自行拆除,严重影响了各项工作的有序推进,为此,平凉中心城区棚户区改造暨土地房屋征收百日攻坚行动领导小组根据相关法律法规,依法对朱某某和邢某某的两户房屋进行了拆除。

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/08 11:04:40