中心城区棚户区改造管理中心扩大会议召开
发布日期: 2017-09-01信息来源: 区网信办浏览次数:

  9月1日,中心城区棚户区改造管理中心扩大会议召开,区委副书记、区长赵小林主持会议并讲话,区委常委、政法委书记徐小军,区政府副区长李君出席会议。

  会上,徐小军传达学习了《中心城区棚户区改造职务犯罪预防调查报告》以及市委书记郭承录的重要批示精神;李君安排部署了下一阶段棚改工作。

  赵小林指出,自“百日攻坚”突破行动开展以来,各片区、各组迅速行动,强力推进,压茬开展土地房屋征收,在不到2个月时间内,完成房屋征收826户,取得了十分明显的成效。会上传达学习的《中心城区棚户区改造职务犯罪预防调查报告》,教训非常深刻,棚改中心全体领导干部要在警醒警觉、汲取教训的同时,进一步坚定信心决心,全力以赴,攻坚克难,推动棚改工作抓实见效。要严明纪律约束,做到遵纪守法。各级领导干部要常怀律己之心,严格要求自己,在思想上筑牢拒腐防变的防线;要紧盯关键环节,强化监管措施。必须盯紧盯牢关键环节和重要岗位,健全制度机制,堵塞监管漏洞,坚决杜绝违规违纪问题发生;要紧扣目标任务,加大推进力度。各片区要继续保持入户征收的劲头不松、力度不减,发挥好村委会和居民小组的作用,反复上门动员,做好群众工作,不断提高征收签约率;要严格督查调度,促进任务落实。树立市区一体的思想,强化工作对接与协作配合,上下一心,步调一致,形成团队合力,以严格的督查考核推动棚改各项工作有序、规范、高效落实。

  就下一阶段棚改工作,李君要求,各片区、各办、各组要在责任落实上再加力度,在快速征收上再加力度,在强制执行上再加力度,在善后处置上再加力度,在严明纪律上再加力度,在深化宣传上再加力度,继续发扬近期一些好的工作做法,紧盯时限要求,倒排工期,积极作为,攻坚克难,确保全面完成百日攻坚行动既定任务。

  棚改中心各副主任,“一办七组”负责人及各片区征收小组组长参加了会议。

主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com

Copyright © 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案:陇ICP备11000445号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/01 20:37:01