甘肃崆峒

<

区商务局组织企业参加“2020年甘肃省消费扶贫展销月”活动

发布时间:2020-09-02 来源: 区商务局 傅至柔
【 字体:
分享到:

  9月1日 2020年甘肃省消费扶贫展销月活动启动仪式在兰州万达广场隆重举行。区商务局、扶贫办、农业农村局、供销社等部门和消费扶贫产品供应企业代表参加了此次活动。 

  本次“消费扶贫展销月”活动由省扶贫开发办公室、发展和改革委员会、财政厅、农业农村厅和商务厅等多部门联合举办,活动时间为9月1日至9月30日。来自平凉、天水、甘南藏族自治州等市州的扶贫产品供应企业在万达广场开展了大型扶贫产品展销活动。区商务局组织平凉市康馨粮油有限公司、平凉市云翔面业有限责任公司和平凉市陇原香粮油有限责任公司等消费扶贫产品供应企业的小杂粮、面粉、胡麻油、菜籽油等4大系列20个产品参加了此次展销活动。 兰州市中心、北京华联超市等商超和大型商贸流通企业设立了扶贫产品销售专区,国内知名电商平台开设了扶贫产品馆,新媒体社交平台大力推介,通过线上线下相结合的方式助力全省扶贫产品销售。当日,中国消费扶贫生活馆甘肃馆也在兰州揭牌,馆内将举办为期1个月的扶产品展销活动。 (编辑  路彩萍)