甘肃崆峒

<

崆峒区东西部扶贫协作电商扶贫专题培训班开班仪式在天津举办

发布时间:2020-10-14 来源: 区商务局 李皎
【 字体:
分享到:

  10月13日,崆峒区东西部扶贫协作电商扶贫专题培训在天津举办。这是天津市河西区、平凉市崆峒区贯彻落实党中央东西部扶贫协作战略部署的重要举措,也是深化两地扶贫协作和电子商务交流的具体实践,培训班将通过学习电商扶贫政策理论,电子商务基础知识、基本技能,观摩学习天津农产品电商企业的先进理念和运营模式,开阔视野,解放思想,有效提升我区一线干部电商扶贫工作能力和素质。 

  崆峒区商务局及天津商务学院相关负责人参加了开班仪式,崆峒区17个乡镇电商扶贫工作分管领导、电商专干区商务局工作人员共计30余人参加了此次培训。 

  通过此次培训进一步提升我区各乡镇、建档立卡贫困村电商扶贫工作人员工作水平和乡村电商服务站点运营及服务能力,促进农村电子商务市场主体发展壮大,带动贫困户增收,助推脱贫攻坚。(编辑  路彩萍)