甘肃崆峒

<

区商务局召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-29 来源: 区商务局
【 字体:
分享到:

  1月27日,区商务局党组召开了2020年度领导班子民主生活会,区委第五督导组进行了现场指导。区商务局领导班子成员参加会议,其他科级干部列席会议。

  会议对区商务局2019年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见及会议准备情况进行了通报,区商务局主要负责人代表班子作了对照检查,并带头进行了个人对照检查,其他班子成员依次进行了个人对照检查,并互相开展了批评和自我批评。

  区委第五督导组对这次民主生活会给予了充分肯定,认为此次会议达到了个人成长、班子进步、工作提升的预期目的;达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的效果。

  区商务局领导班子表示,崆峒区是平凉市商贸中心,商贸总量占比超过全市4成,我们重托在肩、使命在肩、责任在肩。在今后的工作中,局党组要不断强化“四个意识”,树立“四个自信”,认真谋划全年工作,确保各项工作开好局、起好步,确保上级决策部署落地生根。(编辑 钱彦虎)