甘肃崆峒

<

平东工委纪念馆党工委召开党风廉政建设警示教育暨集体约谈会议

发布时间:2021-01-07 来源: 平东工委纪念馆 郭璐
【 字体:
分享到:

  16日,平东工委纪念馆党工委召开党风廉政建设警示教育暨集体约谈会议。会上,传达学习了区纪委《关于2020年第四季度违反中央八项规定精神及侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》,全体党员干部观看了警示教育片《叩问初心》,纪念馆主要负责人对全体党员干部进行了党风廉政建设集体约谈。 

  平东工委纪念馆党工委表示,要重教育,筑牢思想防线。党员干部要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进学习教育常态化制度化,多形式组织学习。要注重政治理论学习,注重法纪警示教育,注重家教家风培育。要重监管,坚守纪律防线。要坚持把纪律规矩挺在前面,牢记“五个必须”,严防“七个有之”,要加强日常管理,前移执纪关口,强化监督检查。要重落实,加强作风转化。作风建设永远在路上,必须要持续用力、久久为功,努力推动干部作风的不断好转、政风行风的提档升位。要推进正风肃纪常态化,加强制度建设。要重担当,强化责任落实。全面从严治党,落实主体责任是关键。要勇于担责、层层压责、从严问责,始终保持奋发有为、积极进取的精神,以脚踏实地、真抓实干、开拓创新、清正廉洁的作风,全力做好今年各项工作。 (编辑 钱彦虎)