甘肃崆峒

<

市安委办、市减灾办督导检查崆峒区安全生产防灾减灾工作

发布时间:2020-11-25 来源: 区应急管理局 马嫦娥
【 字体:
分享到:

  11月23日,市应急管理局副局长王泰带领市安委办、市减灾办第三督查组,对我区安全生产、防灾减灾及应急救援工作开展情况进行了督导检查。

  督查组通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,先后深入新李油库、区林草局、华盛烟花爆竹专卖店、祁连山水泥公司、区交警大队、柳湖镇等单位和企业,就贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述及国家、省、市安全生产防灾减灾有关会议精神,安全生产专项整治三年行动、隐患排查治理、防灾减灾、应急救援、宣传教育、应急值守等工作落实情况进行了全面督查检查。

  督查组对我区安全生产、防灾减灾、应急救援等工作给予充分肯定,认为我区高度重视,工作推动有力、措施落实到位,工作成效明显。就进一步做好下阶段工作,督查组要求,一要增强风险意识,切实落实好安全生产和自然灾害风险隐患监管和防控责任,确保年底安全平稳;二要扎实开展好安全生产专项整治三年行动,把各项工作要求不折不扣的落实好;三要彻底整改督查检查中发现的各类问题隐患,确保全年安全生产、防灾减灾和应急管理工作圆满收官;四要认真谋篇布局,切实谋划好来年安全生产、防灾减灾和应急管理工作。(编辑  路彩萍)