甘肃崆峒

<

区应急管理局党组召开中心组理论学习会

发布时间:2021-01-14 来源: 区应急管理局 聂 瑾
【 字体:
分享到:
    1月14日,区应急管理局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会。会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节内容及中央和省、市经济工作会会议精神,习近平总书记在11月30日中央政治局会议、12月3日中央政治局常委会会议、12月11日中央政治局会议上的重要讲话精神中央政治局第二十五次第二十六次集体学习会议精神。还学习了《甘肃省上级纪委监督下级党组织规定(试行)〉的实施细则》《平凉市鼓励改革创新干事创业容错纠错实施办法(试行)》文件精神等内容。会上两名党组成员围绕学习党的十九届五中全会精神进行了专题交流研讨。

  学习会上,局党组主要负责人就进一步抓好党组中心组理论学习,推动当前工作提出了更高标准,要求全体参会人员要按照会议要求,学深悟透弄懂所学内容,认真做好笔记记录,办公室人员要坚持每月调阅学习笔记一次,督促理论学习走深走实。同时要求全局上下要扎实开展岁末年初安全生产监管工作,突出危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、建筑工地、道路交通、冬季消防等重点行业领域、关键部位隐患排查治理和安全风险管控,确保人民生命财产安全。 (编辑  路彩萍)