甘肃崆峒

<

崆峒区全面启动残疾人数据动态更新信息采集工作

发布时间:2020-10-19 来源: 区残联
【 字体:
分享到:

  自10月1日起,崆峒区残联培训指导全区17个乡镇和3个街道办动态更新信息采集员,全面开展了残疾人动态更新信息数据采集工作。

  按照统一安排,290多名乡镇和村社区信息采集员通过岗前培训,分赴全区272个村(社区)的12419名残疾人家庭,开展了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新入户采集工作,现场通过手机APP对数据进行了实时更新和录入。为了确保全区动态更新工作进度和数据质量,区残联指定专人对各乡镇、街道动态更新工作中遇到的问题第一时间进行了逐一分析解决。

  截至目前,全区已完成8199名持证残疾人登记表的数据审核和录入工作,占总任务数的66.0%,其中入户采集率94%,APP采集率100%,为残疾人动态更新信息数据的录入工作,奠定了基础。(编辑 钱彦虎)