甘肃崆峒

<

崆峒区粮食和物资储备局启动2020年中秋国庆政府储备肉投放工作

发布时间:2020-09-29 来源: 区粮食与物资储备局 焦保平
【 字体:
分享到:
  为确保满足中秋国庆期间市民对猪肉的消费需求,保持猪肉价格基本稳定,崆峒区粮食和物资储备局于2020925日启动了政府储备肉投放工作。

    投放工作中,该局制定了平凉市崆峒区储备猪肉投放方案,并积极筹措资金、联系商铺、派员对肉类市场进行了调查摸底,群众密集的城东、城中、城西、汽车东站、虹光路、西景园市场设立储备肉投放点6个。投放点统一悬挂“崆峒区政府储备肉投放点”标识牌。在投放点以每斤低于市场价3.00元投放,截至目前共投放鲜猪肉15此次投放储备肉共6天,预计投放储备肉投放猪肉18吨。

  此项投放活动的开展充分发挥了储备猪肉调节市场作用,保障猪肉市场价格稳定,满足了广大人民群众中秋、国庆期间对猪肉的消费需求。 (编辑 钱彦虎)