甘肃崆峒

<

区发改局召开十九届五中全会精神专题辅导会

发布时间:2020-11-23 来源: 区发改局 赵 越
【 字体:
分享到:

  按照区委关于推动党员干部进一步学习十九届五中全会精神的统一部署安排,1123日上午,区发改局特邀区委党校讲师完双福为全局领导干部作了关于党的十九届五中全会精神的专题辅导。 

  党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,具有里程碑式的重大意义和深远的历史影响。报告从全会的重大意义、重大成就、重大判断、重大目标、重大任务五个方面,对十九届五中全会精神做了分析和详细解读,脉络清晰、生动形象。报告后,局党组要求全体党员干部要迅速形成学习宣传全会精神的重大声势,带头学、深入学,学懂弄通、学深悟透,切实把思想和行动统一到全会精神上来,促进党的十九届五中全会精神入心入脑、落实落细。 

  通过此次学习,全局党员干部纷纷表示,报告的理论性、思想性、操作性很强,对推动工作具有很好的指导作用。今后在联系自身工作实际学深悟透全会精神的基础上,要深化基本职责,强化思想政治引领,着力深化改革创新,切实增强制度意识和执行力,不断提升发改工作水平。(编辑  路彩萍)