甘肃崆峒

<

市督导组检查我区中央生态环境保护督察反馈问题整改工作

发布时间:2020-12-03 来源: 区发改局 武宏学 马婷
【 字体:
分享到:

  12月2日,市发改委、应急管理局、农业农村局、住建局、生态环境局和工信局组成联合督导检查组来我区督查中央生态环境保护督查反馈有关问题整改落实情况。

    督导检查组一行先后来到滨河北路加气站、电脑加油站、华星加气站和崆峒镇鸦儿沟村,通过现场听取汇报、查看资料、检查设备和入户查看的方式,对我区涉及中央生态环境保护督察反馈问题的冬季能源保供和冬季清洁取暖工作进行了督导检查。督导检查组认为,我区冬季保供和冬季清洁取暖工作准备充分,措施得力,特别是冬季清洁取暖工程实施成效显著,为农户免费配送的生物质取暖炉和碳纤维电热毯,产品质量高,制热效果好,节能环保、安全可靠,在全市同类项目中具有代表性和创新性。督导检查组同时要求我区要继续督促能源企业紧抓安全生产、合理调配能源储备,力争全区冬季能源供应万无一失,确保群众温暖过冬。(编辑 钱彦虎)