甘肃崆峒

<

市发改委副主任李彦荣带队调研崆峒区2020年工作进展和2021年工作谋划情况

发布时间:2020-12-30 来源: 区发改局 康仲钰
【 字体:
分享到:

  1230,市发改委党组成员、副主任李彦荣带队调研崆峒区2020年工作进展和2021年工作谋划情况,区委常委、区政府常务副区长徐小军陪同调研。 

  调研组现场查看了白杨林水库工程、畜禽粪污资源化利用整县推进、平凉市中心城区给水管网改造、以工代赈示范工程草峰镇九龙村道路硬化等项目,通过听取汇报、现场问询、面对面对接等方式,对我区2020年固定资产投资完成和2021500万元以上投资项目清单谋划情况,2020年中省投资完成、地方政府专项债券项目资金支付和2021年项目谋划储备情况,“百日攻坚”行动项目进展情况,乡村振兴、城乡融合发展、乡村建设行动工作开展情况及“十四五”工作思路,十大生态产业发展情况,“双公示”信息报送、“甘肃信易贷”平台入驻企业和重大失信事件整改情况,易地扶贫搬迁后续产业发展及农业农村基础设施建设领域推广以工代赈方式项目谋划情况7个方面工作进行了详细调研督导。 

  调研组对崆峒区工作给予了充分肯定,并就我区进一步推进各项工作提出了具有很强针对性、指导性的意见建议。 (审核人:刘鹏)