甘肃崆峒

<

区粮食和物资储备局多措并举开展粮食安全责任制考核工作

发布时间:2021-01-05 来源: 区粮食和物资储备局 焦保平
【 字体:
分享到:

  为认真做好全区粮食安全责任考核工作,区粮食和物资储备局多措并举、扎实推进、确保2020年粮食安全省长责任制考核工作顺利进行。 

  一是明确粮食安全考核主体责任。就落实粮食安全责任制分工及迎接2020年粮食安全责任制考核工作,进行专门部署,详细分解目标任务,确定了承办人员,学习了考核细则和解读,明确了考核要点,办理时限和工作要求,按照考核办法,对照考核细则逐条逐项进行自查评分。 

  二是定期汇报情况。区粮食和物资储备局充分发挥牵头抓总作用,定期向区粮食安全省长责任制落实工作领导小组汇报各部门工作进度,并按照考核要求仔细对照部门职责和评分标准,进行资料整理及自查自评打分,在规定时间内进行资料汇总整理并撰写总结报告。 

  三是及时查漏补缺认真汇总整理。严格对照考核标准认真规范完善各类自评材料,对汇总上报的资料进行归类整理、制作电子文本、并撰写自评报告,确保考核结果真实客观,圆满完成全年粮食安全责任考核任务。(审核人:徐冰)