甘肃崆峒

<

区市场监管局召开《习近平谈治国理政》第三卷区委宣讲团报告会

发布时间:2020-09-24 来源: 区市场监管局 朱慧敏
【 字体:
分享到:

  为深入贯彻落实中央和省、市、区委对学习《习近平谈治国理政》第三卷的总体部署,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入群众、深入人心。9月23日,崆峒区市场监管局召开了《习近平谈治国理政》第三卷区委宣讲团报告会。 

  宣讲团从4个方面,对如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷做了细致的讲解。同时,习近平2017年10月18日至2020年1月13日期间治国理政的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读。 

  报告会结束后,大家一致表示要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一段时期的重大政治任务,此次宣讲对于广大党员干部学懂弄通《习近平谈治国理政》第三卷重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导性和针对性。通过学习,将更好的把理论学习转化运用到市场监管实践工作中去,更好地服务人民群众。 (编辑 钱彦虎)