甘肃崆峒

<

区市场监管局举行“喜迎国庆”主题党日活动

发布时间:2020-09-30 来源: 区市场监管局 朱慧敏
【 字体:
分享到:

  9月29日下午,在国庆节即将到来之际,区市场监管局隆重举行“喜迎国庆”主题党日活动,共同庆祝祖国母亲71岁的华诞,一起赞颂祖国母亲71年的辉煌。 

  主题党日活动在重温入党誓词中拉开序幕,小合唱《我和我的祖国》、诗朗诵《逆行的爱》《崆峒市场监管卫士抗疫前线的战斗团》、情景剧《食品安全关系你我他》、手风琴独奏《花儿与少年》、水墨画《荷》,退休干部党支部的党员,退休不褪色,萨克斯独奏《我爱你中国》、书法作品《山行》等精彩纷呈节目纷纷上演,不同形式的精彩演出,为活动增加了浓厚的氛围,表达对祖国母亲无比热爱之情。 

  大家纷纷表示,在今后的工作中,将以更加清醒的头脑,更加坚定的信心,更加饱满的精神,更加充足的干劲,为崆峒市场监管事业高质量发展贡献自己的力量! (编辑 钱彦虎)